Добавить в избранное

Все фитнес клубы Санкт-Петербурга

Как выбрать эллиптический тренажер


Как выбрать эллиптический тренажер

Не знаете как выбрать эллиптический тренажер для дома или спортзала, такой, чтобы прорабатывал все группы мышц, связки, сухожилия, чтобы был эффективным, безопасным и не дорогим при этом?

Найти именно то, что вам нужно: компактный, экономичный, качественный, а главное эффективный эллиптический тренажер помогут следующие советы!

Для начала, узнайте, что такое эллиптический тренажер, для чего он нужен, каковы его возможности! Эллиптический тренажер довольно новое изобретение, по сравнению с велотренажером или беговой дорожкой, но, как доказано, учеными, на сегодняшний день самое эффективное, особенно в системе похудения. Нет ни одного другого кардио-тренажера, который бы сжигал 720 Ккал за час занятий на нем! Для сравнения: при занятиях на степпере вы сожжете 500 Ккал/ч, на беговой дорожке около 445 Ккал/ч, а на велотренажере и вовсе 372 Ккал/ч. Еще раз к вашему вниманию! Расход калорий больше, чем при ходьбе или на велотренажере!

Итак, эллиптический тренажер, другими словами его называют эллипсоид, эргометр, и даже кросс-тренер, - это что-то общее между беговой дорожкой, качелями и степпером. В силу своих уникальных впечатляющих позитивных свойств, этот новый революционный тренажер стал поистине новым словом в мире фитнеса. Эллипсоид стал всеобщим любимцем в один момент, его предпочитают всем остальным кардио-тренажерам, так как он отличается свободой движения, отсутствием нагрузок на суставы. Также при занятиях на этом восхитительном тренажере все движения синхронизируются – это самая эффективная тренировка всех мышц одновременно! Также эллиптический тренажер может использоваться в лечебных целях, для укрепления сердечнососудистой системы.

В чем заключается смысл тренировки на эллиптическом тренажере? Как происходит тренировка? Каждая нога находится на так называемой «плавающей», как качели, поверхности, а а руки держатся на рычагах. Вы синхронно движете и руками, и ногами, описывая при этом каждой ступней овал. При этом у вас возникнет чувство «воздушности» потому, что заниматься на эллипсоиде одно удовольствие, легко и приятно.

Возможности эллипсоида заключаются в том, что эллиптический тренажер лучше остальных кардио-тренажеров подходит для снижения веса, а также на нем прорабатываются все основные группы мышц – ног, ягодиц, бедер, и даже рук, плеч, груди и спины!

Примите к сведению, что эллиптические тренажеры бывают нескольких видов: магнитные, электромагнитные и механические. Различаются они по системе торможения.

Способ торможения магнитных эллипсоидов заключается в приближении и удалении от маховика. Преимущества магнитно вида в том, что они бесшумны, движения и торможения плавные, без рывков, также можно изменять нагрузку.

На электромагнитных эллиптических тренажерах установлена электронная система торможения. О преимуществах можно и не говорить, и так понятно!

Механические эллипсоиды в действие приводит и регулирует нагрузку сам человек. Зато они дешевы и не питаются от сети.

Поговорим о преимуществах и недостатках этого сенсационного кросс-тренера. Минусов у данного тренажера нет! Разве такое может быть? Может! Смотрите сами! При занятиях на эллипсоиде вы сохраняете естественное положение тела, в следствии чего вы не нагружаете свои суставы, а значит, у вас не будет никаких травм. А сколько у этого тренажера плюсов! Он не перегружает позвоночник, коленные и тазобедренные суставы! Все движения при тренировках синхронизированы, что помогает более эффективно проработать все ваши мышцы! Безопасность, высокая эффективность и результативность уже после двух недель регулярных занятий на эллипсоиде. Профилактика сердечнососудистых заболеваний! Снижение веса, а также подтянутость вашей фигуры. Легкие упражнения, не вызывающие утомляемости. Универсальность и комплексность, что позволяет тренироваться людям любого возраста. Выбор за Вами. Этот тренажер решит Ваши проблемы!

Самые известные и зарекомендовавшие себя фирмы, выпускающие эллиптические тренажеры – это KETTLER, BODY SCULPTURE INTERNATIOAL LTD и APEX. Покупая кардио-тренажеры этих марок, вы застрахуете себя от подделки и брака. Ассортимент этих фирм уникален, вы обязательно найдете то, что ищете! Консультанты помогут вам подобрать тренажеры по всем вашим параметрам: цвету, дизайну, оснащению, компактности, размеру, возможности, цене.

Итак, узнав о преимуществах эллиптических тренажеров, вы сделаете бесспорно выбор в пользу эллипсоидов! Эллипсуйте на здоровье!



Вернуться назад