Добавить в избранное

Все фитнес клубы Санкт-Петербурга

Американская диета «Ужин минус»


Американская диета «Ужин минус»

Существует огромное количество разнообразных диет. Хочу рассказать об одной, по моему мнению, наиэффективнейшей диете. В научном мире она носит название «Американская диета» или, по-простому, «Ужин минус».

Диета «Ужин минус» является одной из самых популярных программ по похуданию не только в Америке, но и во всей Европе. В чем же заключается тайна бешеной популярности новой диеты?

Секрет прост, всё дело в ужине, вернее в отказе от него. Люди, решившие последовать современному течению, должны позабыть такое слово «ужин» на длительный период, а лучше всего на всю оставшуюся жизнь.

Основой данной диеты являются всего-навсего четыре правила, которые необходимо запомнить и следовать им постоянно:
1. определённый подход к выбору используемых продуктов;
2. обеспечение организма необходимым количеством жидкости;
3. отказ навсегда от «животного» жира;
4. достаточное потребление витаминов, жизненно-необходимых микроэлементов для нормального функционирования организма.

Диета «Ужин минус» не имеет абсолютно никаких запретов. Утром позволено есть всё, что душе захочется: мучное, сладкое и даже алкоголь, запретов нет! Никаких бесконечных подсчётов съеденных калорий! Есть только одно желание – похудеть.

С помощью данной диеты можно добиться желаемого результата, любого веса. Но следует ставить перед собой только реальные, выполнимые цели. Как и прочие действующие диеты, «Ужин минус» предполагает достаточно долгое время для достижения поставленной задачи. За пару дней результата не будет, нужно набраться терпения. Начинать диету необходимо только с положительными мыслями, свободно, комфортно и легко настроенными, тогда изменения сразу же можно будет заметить.

Американская диета даёт несколько рекомендаций:
1. После пяти часов вечера желательно употреблять только жидкость.
2. Потреблять жидкость не только вечером, но и в продолжение дня, так как организму требуется большое количество жидкости для освобождения от шлаков и своевременному выводу токсинов.
3. Нельзя забывать и о жирах! Съеденный кусочек мяса лучше всего "заесть" грейпфрутом или ананасом.
4. Не стоит забывать о пище, которую необходимо употреблять ежедневно.



Вернуться назад