Добавить в избранное

Все фитнес клубы Санкт-Петербурга

Йога поможет улучшить вашу сексуальную жизнь!


Йога поможет улучшить вашу сексуальную жизнь!

Одно из поразительных свойств йоги — это способность преображать сексуальную жизнь. Йога позволяет людям на более высоком уровне управлять своим телом и своей сексуальностью.

Йога поможет улучшить как духовную, так и физическую сторону вашей сексуальной жизни. Она устраняет стресс, усталость и низкую самооценку — все, что подавляет сексуальное влечение. Определённым плюсом йоги является хорошая физическая подготовка, особенно сила, гибкость и контроль за работой мышц.

Помимо физических упражнений, которые предусматривает йога, практика медитации посредством сосредоточения на дыхании и собственном теле также является обязательной. Вообразите, как это может улучшить сексуальность.

1. Практика медитации посредством сосредоточения на дыхании и собственном теле является обязательной. Вообразите, как это может улучшить сексуальность. Некоторые люди признают, что даже в постели им практически невозможно расслабиться и отпустить на волю постоянно гложущие их мысли.

2. Энергия. Если тело находится в хорошей физической форме, мышцы расслаблены, ум сосредоточен и спокоен, дыхание равномерное, то объем тела увеличивается, следовательно, увеличивается и его энергия. Йога помогает омолодить тело и поддерживать его в форме, подготавливая к такой частоте сексуальных контактов, какая будет желательна.

3. Дольше и ярче оргазмы. Один из основных принципов йоги заключается в тренировке мышц тазового дна. Сильные мышцы тазового дна обеспечивают более длительные и яркие оргазмы, как и "upavista konasana" — поза с широко разведенными ногами, способствующая притоку крови в область таза. Мышцы в области таза постоянно сжаты. Поэтому еще один важный аспект йоги — тренировка, растяжение и усиление мышц тазового дна, которые играют важную роль при оргазме (на санскрите это упражнение называется "mula bandha", или "корневой замок").

4. Самооценка. Если люди комплексуют из-за своей внешности, то они, скорее всего, не могут по-настоящему наслаждаться сексуальной жизнью, потому что у них не получается полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Йога помогает человеку избавиться от неприятных мыслей о своей внешности посредством регулярных занятий медитацией.

5. Физическая подготовка. Йога тонизирует мышцы, увеличивает силу и гибкость, подготавливая тело к сексуальным контактам.

6. Освоение новых позиций. Понимание собственного тела и открытие его способностей посредством йоги помогает людям, практикующим её, быть более предприимчивыми в освоении новых возбуждающих сексуальных позиций.



Вернуться назад