Добавить в избранное

Все фитнес клубы Санкт-Петербурга

Диеты знаменитостей


Диеты знаменитостей

Давайте посмотрим правде в глаза. У знаменитостей достаточно времени и, вне всякого сомнения, достаточно денег, чтобы всегда оставаться в форме и правильно питаться. То, что они всегда находятся на виду, также является важным стимулом. Они являются образцами для подражания, и простые смертные готовы все отдать ради того, чтобы иметь такую попку, как у Бейонсе или такую грудь, как у Дженифер Лав Хьюитс. Но что же именно входит в состав звездных диет? В этой статье мы немного расскажем о секретах здоровья некоторых голливудских знаменитостей, которые находятся в превосходной форме.

1. Клаудия Шиффер. Итак, все мы знаем, что красота Клаудии дана ей от природы и что она 100% немка. Но мало кому известно, что Клаудиа употребляет только тушеные овощи на обед, а на полдник - исключительно фрукты. Находясь вне дома, она перекусывает только черным виноградом и пьет томатный сок или чай. Не являясь любительницей мяса, Клаудия все же изредка позволяет себе съесть кусок мяса, рыбы или птицы.

2. Кристи Бринкли. Американская модель, знаменитость Кристи Бринкли придерживается здоровой диеты, будучи вегетарианкой. В ее доме нет и следа неполноценной пищи, чтобы случайно не поддаться искушению. Когда ей необходимо быстро сбросить вес, Кристи прибегает к жидкой диете, но перекусывает сладким картофелем вместо чипсов или плитки шоколада.

3. Гвинет Пелтроу. Казалось бы, Гвинет вообще не нужно придерживаться диеты, однако она на удивление внимательно следит за тем, что ест. Актриса не употребляет в пищу продукты с содержанием сахара или пшеничной муки, как правило, придерживаясь диеты долгожителей, состоящей из овощей, коричневого риса и  нежирного мяса. Она избегает употреблять любые молочные продукты, а каждый новый день начинает с упражнений йоги.

4. Мадонна. Эта «материальная девушка» не только танцует, чтобы сохранить форму, но еще и занимается аштанга-йогой и придерживается очень строгой диеты. Она полностью отказалась от полуфабрикатов, питается вегетарианской пищей, состоящей из продуктов органического происхождения и богатых некалорийными протеинами.

5. Кейт Хадсон. Во время беременности Кейт набрала целых 27 килограмм, что сразу же стало достоянием сплетников в мире звезд. Во многом это подтолкнуло актрису к тому, чтобы сразу же избавиться от лишнего веса. На это ушло всего четыре месяца. Как ей это удалось? Кейт придерживалась диеты богатой белками и стала питаться чаще, но более маленькими порциями. Все это сопровождалось регулярными физическими упражнениями, включая тяжелую атлетику и упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы. Благодаря этому она приобрела изумительный пресс, которому многие завидуют!

6. Дженифер Энистон. Обладательница одного из самых сексуальных тел на телевидении Дженифер Энистон придерживается диеты под названием 40:30:30. Такая диета на 40% состоит из диабетических углеводов (овощи, бобы и фрукты), на 30% из постных белков (рыба, птица, соевого творога тофу, говядины и других маложирных продуктов) и на 30% - из основных жиров (орехов, семян и оливкового масла). Все это формирует макробиотическое питание, позволяя сохранять стройную фигуру, а также правильный гормональный баланс.

Может показаться, что у звезд гораздо больше стимулов, чтобы все время оставаться стройными и здоровыми. Но, придерживаясь здорового образа питания, вы почувствуете себя лучше, а в ваш организм при этом будут поступать все необходимые вещества. Воспользуйтесь некоторыми из этих советов и, возможно, в один прекрасный день вы станете достойны того, чтобы выйти на красную дорожку.



Вернуться назад