Отличные кухни на заказ по приемлемым ценам.
Добавить в избранное

Все фитнес клубы Санкт-Петербурга

Статьи

Упражнения для пресса в домашних условиях

В фитнес-залах есть море тренажеров для работы над мышцами пресса. А как быть тем людям, кто хочет вылепить вожделенные кубики у себя на животе, но не имеет возможности посещать тренажерный зал? Не стоить отчаиваться! Даже если у вас нет ничего кроме пола и табурета, то можно добиться многого, а уж если взять в руки гантель, то результат будет отличным!

Комплекс упражнений с гантелями

Напрасно некоторые консервативно настроенные поклонники “качки” скептически относятся к гантелям, сплошь и рядом отдавая предпочтение штанге. Нередко гантели не отстают от своей старшей “сестры” по железному цеху, а порой и вовсе превосходят ее! Здесь будет рассмотрен комплекс упражнений с гантелями, затрагивающий все мышцы тела – от мала до велика.

Диета по группе крови. Вторая группа

Диета по группе крови в последние годы приобретает все больше почитателей. Это связано с отсутствием ограничений принимаемой пищи по количеству, отсутствием необходимости подсчета калорий – того, что психологически угнетает нас в других подобных программах. О некоторых других преимуществах такой диеты – и, в частности, о диете для II группы крови - мы расскажем в нашей статье.

Бег для похудения

Организм человека представляет собой сложную систему, которая работает в задаваемом нами ритме и режиме, зависящем от нашего образа жизни. Люди часто жалуются на плохое самочувствие, депрессии, низкую работоспособность, лишний вес. Однако состояние здоровья и настроение – только в наших руках. Самый надежный и доступный способ привести в порядок свое тело и укрепить здоровье – это бег.

Степ-платформа: как ее выбрать?

Выбрать степ-платформу сегодня довольно просто, если вы знаете, чего хотите и для чего вам необходим такой снаряд, стоимость платформ – от 20 $ до 200 $ и выше.

Агрофитнес – красивая фигура, здоровье и собранный урожай!

Агрофитнес позволяет людям не только собрать урожай или посадить культуры, но и заполучить красивую, подтянутую фигуру, занимайтесь любимым делом и становитесь еще более красивой.

Жиросжигатели – реальная польза или миф

Жиросжигатели приносят положительный результат только тогда, когда они сочетаются с правильным питанием и спортивными нагрузками, между употреблениями сжигателей жира нужно делать паузы хотя бы раз в 2 недели.

Фитнес-советы от наставника Мадонны

Трейси Андерсон, личный тренер Мадонны, дает несколько дельных советов женщинам, которые соблюдают диету и занимаются спортом, но не могут потерять лишние килограммы.

Фитнес для секса или как научиться получать удовольствие от интима?

Фитнес для секса поможет женщинам сделать ощущения от интима еще более яркими и незабываемыми, выполнять комплекс упражнений необходимо 1 раз в день в течение месяца, чтобы получить результат.

Фейс-фитнес – идеальный рецепт молодости и красоты лица

Фейс-фитнес или так называемая гимнастика для лица сегодня – это достойная альтернатива ботоксу, гелю, а также различным пластическим манипуляциям, 8 минут фейс-фитнеса помогут обрасти красивое и здоровое лицо.

Спорт борется с простудой: мифы и реальность

Спорт борется с простудой, но ни в коем разе не в процессе протекания самого заболевания, нагрузка должна быть строго дозированная, чтобы она как следует укрепила иммунитет.

Нужен ли вам персональный тренер?

Нужен ли персональный тренер, занимаясь в фитнес-зале, решать каждому из вас, в некоторых случаях эти траты оправдываются. Но часто можно обойтись и своими силами.

Йога фитнесу не замена

Занятия йогой являются неэффективными, если в качестве цели стоит похудение, к такому выводу пришли американские ученые, которые также отмечают, что йога может существенно навредить здоровью.

Осень - время кататься на велосипеде

Осень – это время, когда можно спокойно наслаждаться прогулочной либо экстремальной ездой на велосипеде, выберите наиболее подходящий велосипед для себя и отправляйтесь в мини-путешествие.

Формируем красивые ягодицы в домашних условиях

В домашних условиях можно легко подкачать ягодицы, а также обеспечить должный косметологический уход, такой «двойной удар» позволит вам обрести красивую пятую точку без целлюлита и лишнего жира.

Фитнес для груди: комплекс упражнений для упругого бюста, и немного о косметике

Фитнес для груди и использование правильной косметики помогут обрасти женщине идеальную грудь, которая будет оставаться упругой и подтянутой даже после вскармливания детей.

Фитнес для зрения: как укрепить зрительные мышцы, работая за компьютером?

Фитнес для зрения хорош тем, что упражнения позволяют укрепить мышцы глаз, снять общее напряжение, накопленное после непрерывной работы перед монитором.


Страница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10